Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Медальоны из курицы «Мраморная ветчина» (рецепт)

54.163.147.69

Медальоны из курицы «Мраморная ветчина» (рецепт)

Медальоны из курицы «Мраморная ветчина»
фото: smak.ua
Мясо в молоке получается нежнейшим, тающим во рту, сочное, без вредной «поджаристости», смело предлагаем деткам!
Ингредиенты: куриная грудка – 4 шт, молоко – 1 л, соль – по вкусу, специи для курицы – по вкусу.

Способ приготовления: солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. Затем достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter