Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Ребрышки «Монреальские» (рецепт)

54.81.139.56

Ребрышки «Монреальские» (рецепт)

Ребрышки «Монреальские»
фото: smak.ua
Изюминка этого блюда в соусе, который очень похож на соус, который подают к ребрышкам-барбекю в одном из ресторанов столицы Канады.
Ингредиенты: свиные ребра – 800 г, яблочное детское пюре – 80 г, кетчуп – 80 г, чеснок сушеный – 0,5 ч.л, паприка сладкая – 0,5 ч.л, перец черный молотый – 0,5 ч.л, соус соевый – 2-3 ст.л,, сок лимонный – 0,5 ч.л, сахар коричневый – 3 ст.л, корица – 0,5 ч.л.

Способ приготовления: смешиваем все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде. Ребрышки разрезаем так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Кладем мясо в соус, хорошо обмазываем каждый кусок и убираем в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
Выкладываем ребра на противень, накрываем фольгой и запекаем от одного часа до полутора при температуре 220 градусов. Если мясо выделит слишком много сока, сливаем его. Оставшимся соусом смазываем ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снимаем и запекаем мясо до румяности.Если соус останется, варим его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подаем отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter