Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Голубцы «Зимняя шубка» (рецепт)

54.166.80.147

Голубцы «Зимняя шубка» (рецепт)

Голубцы «Зимняя шубка»
фото: google.com.ua
Нет ничего вкуснее ароматных голубчиков на ужин или на обед, а если они укутаны сверху модной «зимней шубкой» - цены им нет!
Ингредиенты: сыр - 100 г, помидор - 2 шт., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, капуста - 1 кочан, лук - 2 шт., морковь - 1 шт., яблоко - 1 шт., фарш - 500 г, рис - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Способ приготовления: подготавливаем капусту. Помещаем в микроволновку на 5-10 минут, возможно и больше, все зависит от размера кочана и мощности вашей микроволновки. Готовим фарш. Отвариваем до полуготовности рис, обжариваем лук, морковь и яблоко. Все перемешиваем. Теперь готовим «шубку». Натираем сыр, нарезаем помидорки, измельчаем петрушку и укроп, чеснок. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез. Перемешиваем. Формируем голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Смазываем голубцы «шубкой». Запекаем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter