Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Голубцы «Зимняя шубка» (рецепт)

54.80.41.188

Голубцы «Зимняя шубка» (рецепт)

Голубцы «Зимняя шубка»
фото: google.com.ua
Нет ничего вкуснее ароматных голубчиков на ужин или на обед, а если они укутаны сверху модной «зимней шубкой» - цены им нет!
Ингредиенты: сыр - 100 г, помидор - 2 шт., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, капуста - 1 кочан, лук - 2 шт., морковь - 1 шт., яблоко - 1 шт., фарш - 500 г, рис - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Способ приготовления: подготавливаем капусту. Помещаем в микроволновку на 5-10 минут, возможно и больше, все зависит от размера кочана и мощности вашей микроволновки. Готовим фарш. Отвариваем до полуготовности рис, обжариваем лук, морковь и яблоко. Все перемешиваем. Теперь готовим «шубку». Натираем сыр, нарезаем помидорки, измельчаем петрушку и укроп, чеснок. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез. Перемешиваем. Формируем голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Смазываем голубцы «шубкой». Запекаем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter