Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

UFC Fight Night 96 ДЖОН ЛИНЕКЕР — ДЖОН ДОДСОН 02.10.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, во сколько, по какому каналу

54.166.112.64

UFC Fight Night 96 ДЖОН ЛИНЕКЕР — ДЖОН ДОДСОН 02.10.2016: смотреть онлайн, прогноз, ставки, во сколько, по какому каналу

ШОУ: UFC Fight Night 96 (Портленд, США).


Весовая категория: Легчайший вес.


Начало боя: 04:00 (МСК).


ДЖОН ЛИНЕКЕР — ДЖОН ДОДСОН 02.10.2016


Джон Линекер проделал прекрасную работу в последних боях, чтобы после МакДональда получить в соперники еще одного звездного оппонента. Линекер лишь недавно перешел в легчайшую весовую категорию и уже доказал свою состоятельность в этом весе. Додсон сражался за чемпионство в наилегчайшем весе и теперь решил также попытать счастье в более тяжелом дивизионе. Бой двух крутых парней, каждый из которых, несмотря на скромные габариты, может срубить соперника с одного удара, обещает стать настоящим украшением очередного вечера от UFC.


ДЖОН ЛИНЕКЕР (БРАЗИЛИЯ).


Рекорд: 35 боев – 28 побед (17 досрочных) – 7 поражений (3 досрочных);


Возраст: 26 лет;


Рост: 158 см;


Вес: 61 кг;


Размах рук: 170 см.



ДЖОН ДОДСОН (США).


Рекорд: 25 боев – 18 побед (11 досрочных) – 7 поражений;


Возраст: 32 года;


Рост: 160 см;


Вес: 61 кг;


Размах рук: 168 см.



ДЖОН ЛИНЕКЕР — ДЖОН ДОДСОН 02.10.2016: ПОСЛЕДНИЕ ПОЕДИНКИ


Джон Линекер в феврале 2014 года проиграл Али Багаутинову, после чего многие перестали причислять бразильца к разряду сильнейших легковесов мира. Но у бойца было другое мнение на этот счет, и он добился уже пяти победных результатов подряд. Последние два боя были с весьма серьезными оппонентами – Робом Фонтом и Майклом МакДональдом. В бою с молодым МакДональдом Линекер провел третий бой в легчайшем весе подряд, одержав победу ярким нокаутом.


Джон Додсон и Линекер разыграют шанс сразиться за чемпионский пояс, которым сейчас владеет Доминик Круз. Додсон пытался пробиться к чемпионскому поясу в наилегчайшем весе, сразившись с Деметриусом Джонсоном, но уступил королю этого веса. После Додсон вернулся в свою природную легчайшую весовую категорию, одержав победу над Мэнни Гамбуряном.


ДЖОН ЛИНЕКЕР — ДЖОН ДОДСОН 02.10.2016: МАНЕРА БОЯ.


Джон Линекер в последних поединках предстал перед нами бойцом, умеющим в ринге всё, но предпочитающем работать в стойке с широкой постановкой ног и постоянным накидыванием ударов по сопернику. А учитывая ударную мощь бразильца, одну из лучших в дивизионе, мало кто может устоять против него до конца поединка. Додсон более размеренный боец, не форсирующий события, но также прекрасно подготовленный во всех аспектах ММА.


ДЖОН ЛИНЕКЕР — ДЖОН ДОДСОН 02.10.2016: ПРОГНОЗ НА БОЙ.


Действительно интересный бой двух равных соперников, который может принести абсолютно любой результат. Но здесь есть вероятность хорошо заработать, и давайте разберем, кто же сильнее в данный момент из бойцов. Линекер находится в прекрасной форме, не имеет поражений в последних пяти боях, и демонстрирует хороший тайминг в ринге. Додсон же начал сдавать с возрастом, потеряв в скорости и проиграв несколько тяжелых боев. Поэтому предпочтительнее на данный момент выглядит Джон Линекер.


Ставка: победа Джона Линекера – кф 2,10.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter