Авторизация
 
  • 13:39 – ЭКОЦИД 
  • 14:17 – Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава 
  • 15:33 – В Бишкеке прошел прием по случаю празднования Дня Европы. 
  • 12:12 – На Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству и визажу, Кыргызстан представит команда из 10 человек. 

Cалат «Соломка» (рецепт)

54.146.5.196

Cалат «Соломка» (рецепт)

Cалат «Соломка»
фото: smak.ua
Просто и со вкусом – нежный салат из огурчиков с кукурузой, яйцом и колбаской будет готов всего за 10 минут.
Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, колбаса варено-копченая - 300 г, огурец - 2 шт., яйцо вареное - 4 шт., майонез - по вкусу
Способ приготовления: С кукурузы сливаем рассол. Яйца очищаем, огурцы моем.
Яйца, колбасу и огурцы нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter