Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Песочное печенье «Тающее» (рецепт)

54.204.185.160

Песочное печенье «Тающее» (рецепт)

Песочное печенье «Тающее»
фото: smak.ua
Оно воздушное. Оно легкое. Оно песочное. Это печенье невозможно есть спокойно: только с восхищением его нежным вкусом!
Ингредиенты: яйца – 2 шт., сахар – 200 г, разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 1 п., сливочное масло – 200 г, мука – 3 ст. (может понадобиться больше или меньше)

Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром и ванилином до белой массы миксером. Добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить. В муку вмешать разрыхлитель и добавить в яично-масляную смесь. Замесить крутое, но очень мягкое тесто. Убрать тесто в холодильник на 1 час. Из охлажденного теста сделать шарики, каждый обмакнуть в сахар. Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25-30 минут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter