Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Песочное печенье «Тающее» (рецепт)

23.20.65.255

Песочное печенье «Тающее» (рецепт)

Песочное печенье «Тающее»
фото: smak.ua
Оно воздушное. Оно легкое. Оно песочное. Это печенье невозможно есть спокойно: только с восхищением его нежным вкусом!
Ингредиенты: яйца – 2 шт., сахар – 200 г, разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 1 п., сливочное масло – 200 г, мука – 3 ст. (может понадобиться больше или меньше)

Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром и ванилином до белой массы миксером. Добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить. В муку вмешать разрыхлитель и добавить в яично-масляную смесь. Замесить крутое, но очень мягкое тесто. Убрать тесто в холодильник на 1 час. Из охлажденного теста сделать шарики, каждый обмакнуть в сахар. Выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25-30 минут.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter