Авторизация
 
  • 17:34 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 22:26 – Экология Тянь-Шаня - как основной фактор качества трансграничных рек Казахстана и Кыргызстана 
  • 19:44 – Центральноазиатский форум “#ЛИВЕНЬLivingAsia – Экология&Медиа 
  • 17:17 – Tamak.kg – Изящные изделия для любимой кухни. 

Вонтоны «Китайское долголетие» (рецепт)

54.166.150.10

Вонтоны «Китайское долголетие» (рецепт)

Вонтоны «Китайское долголетие»
фото: smak.ua
Тончайшее тесто, из которого делаются сочные китайские пельмени, делает это блюдо, действительно уникальным. А еще вонтоны в Китае считаются символом долголетия.
Ингредиенты: гвоздика – 5 шт., горячая вода – 150 мл, кунжут – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., мука пшеничная – 2,5 ст., перец черный горошком – 9 шт., соевый соус – 1 ст. л., холодная вода – 50 г, фарш – 400 г

Способ приготовления: приготовить тесто: муку смешать с холодной водой, вымесить, затем добавить горячую воду. Вымешивать до однородности. К тесту добавить белок, влить растительное масло, вымесить. Готовое тесто поставить в холодильник на 20 минут. В фарш добавить соевый соус и кунжут. Перемешать.

Тесто раскатать как можно тоньше. Нарезать на квадраты. В центр каждого квадрата выложить фарш. Взять тесто за углы и крепко скрепить в середине.Вскипятить воду с добавлением гвоздики и перца. Отварить в вонтоны.
Совет: Китайские пельмени можно не только есть со сливочным маслом, но и добавлять в суп, и даже варить.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter