Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Картофель на шпажках «Торнадо» (рецепт)

54.234.65.78

Картофель на шпажках «Торнадо» (рецепт)

Картофель на шпажках «Торнадо»
фото: smak.ua
Проще блюдо, наверное, найти будет очень сложно: а вкуснее – просто невозможно!
Ингредиенты: картофель – 2 шт., сливочное масло (растопленное) – 4 ст., пармезан (измельченный на терке) – 1 ст., черный перец – ½ ч.л., чеснок (сушеный) – 1 ст.л. (можно заменить 1 зубчиком свежего чеснока), паприка – 1 ст. л., соль – 1 ч.л., петрушка (для декора) – по вкусу.

Способ приготовления: разогреваем духовку до 160 градусов. В картофель аккуратно вставляем шпажку, протыкая насквозь. Затем острым, тонким ножом под углом нарезаем картофель во всю длину, чтобы получилась спираль. Поливаем картофель растопленным сливочным маслом.

В миске смешиваем сыр, черный перец, чесночный порошок, красный перец и соль. Этой смесью аккуратно посыпаем весь картофель, чтобы он был полностью покрыт. Выкладываем картофель на шпажках на противень, ставим в духовку и запекаем 25-30 мин, пока «спираль» не подрумянится.

Даем немного остыть в течение 5 минут, посыпаем петрушкой и едим теплым! Картофель на шпажках «Торнадо» готов!


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter