Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Оладьи из печени «Сметанковые» (рецепт)

184.73.72.65

Оладьи из печени «Сметанковые» (рецепт)

Оладьи из печени «Сметанковые»
фото: smak.ua
Полезные печеночные оладушки со сметанной начинкой понравятся даже деткам, вкус невероятно нежный, без горчинки!
Ингредиенты: мука – 5 ст. л., яйцо – 3 шт., говяжья или свиная печень – 500 г, сода, гашенная уксусом- 1 ч. л., чеснок – 3-4 зубчика, сметана- – по вкусу, молоко – 50 г, петрушка или укроп – по вкусу, соль, перец – по вкусу, оливковое масло – по вкусу

Способ приготовления: моем печень, нарезаем на кусочки, пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Готовый фарш кладем в миску, добавляем к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешиваем до однородной массы. Добавляем в сковороду оливковое масло и ставим на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выкалываем печеночную массу на сковороду. Обжариваем оладьи до нежно-золотистой корочки и перекладываем на бумажное полотенце (чтобы впитался лишний жир).
Готовим соус: для оладий: измельчаем чеснок и зелень. Добавляем сметанку и перемешиваем. Даем оладушкам остыть, а затем соединяем их попарно, промазав посередине сметанным соусом. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter