Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Федор Емельяненко возмущен детским поединком в Чечне

54.92.173.9

Федор Емельяненко возмущен детским поединком в Чечне


Федор Емельяненко, который является президентом российского союза ММА, прокомментировал детский поединок в Чечне, — как сообщает gazeta.kg. Популярный боец считает, что такие действия неправильные.

«Борьба детей, которая прошла в Грозном, была показательной. Именно так прокомментировали организаторы турнира. Что мы видим по факту, это были реальные поединки. Официальные спортивные правила, которые признаны в министерстве спорта говорят о том, что спортсмены, которым еще не исполнилось 21 год должны появляться на ринге в экипировке, а именно в шлеме и с накладками. Что касается бойцов до 12 лет, к этому списку прибавляется футболка и рашгарде. Также по правилам имеются ограничения для спортсменов, которые младше 21 года. Бой проводили по правилам, которые использую взрослые бойцы. Это не подходит для ребят. Они слишком малы для выступления в ММА. Происходящее в Чечне нельзя повторять, оправдывать», — говорит спортсмен.

Также он отметил, что не понимает с какой целью спортивный телеканал в прямом эфире показал этот детский бой. Стоит отметить, что детей до 12 лет не впускают даже посмотреть поединок. В Грозном в боях приняли участие дети, которым было по 8 лет. Их поединок прошел на глазах у радостной взрослой публике. Именно эти нюансы не дают покоя Емельяненко: «Неужели необходимо было организовывать такое зрелище, несмотря на возможные последствия для здоровья детей».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter