Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Как сыграла Россия вчера в футбол, 9 октября: результат матча Россия - Коста-Рика, обзор, видео голов

54.166.48.3

Как сыграла Россия вчера в футбол, 9 октября: результат матча Россия - Коста-Рика, обзор, видео голов
Вчера, 9 октября, сборная России по футболу в рамках подготовки к домашнему Чемпионату мира по футболу 2018 года не смогла удержать ничейный исход и на последних минутах проиграла в товарищеской встрече против команды Коста-Рики со счетом 3:4.

Российские футболисты накануне померились силами с очень боевитой командой из Коста-Рики. Товарищеский матч проходил в рамках подготовки к ЧМ-2018, который состоится в нашей стране. Игра прошла на новом стадионе в Краснодаре и завершилась победой гостевой команды со счетом 4:3. Примечательно, что россияне упустили победу буквально на последних минутах, когда в наши ворота был назначен пенальти.

Россия - Коста-Рика: обзор матча

Счет в товарищеском матче открыли гости после того, как отечественные футболисты допустили грубейшую ошибку в оборонительных рядах. На 22-й минуте Рэндалл Асофейфа сильным ударом по центру ворот буквально прошил, что называется, нашего вратаря - Сослана Джанаева, которого тренер сборной РФ выбрал на этот матч.

Через семь минут сборная России вновь поплыла, когда Брайану Руису позволили точным ударом впритирку со штангой сделать счет 2:0. Казалось, что игроки Коста-Рики учинят нашей команде разгром, но не тут то было.

В частности, через две минуты после навеса Смольникова Александр Самедов в падении головой поразил ворота противника, что едва не стоило ему серьезной травмы в виду столкновения с вратарем Навасом.

Но до перерыва российские футболисты опять пропустили. В компенсированное время к первому тайму отличился в кавычках Василий Березуцкий, который неудачно срезал мяч в собственные ворота.

Вторая половина встречи доказала, что наставник россиян Станислав Черчесов потребовал от футболистов увеличить темп. Это привело к тому, что на 48-й минуте Артем Дзюба замкнул передачу партнера и сократил отставание до минимума. Затем россияне забили третий мяч на 61-й минуте, когда после навеса Самедова вновь красиво сыграл Дзюба.

Впрочем, окончательная точку во встрече поставили игроки Коста-Рики, которым удалось заработать пенальти в компенсированное ко второму тайму время. Кэмпбелл очень уверенно реализовал одиннадцатиметровый.

Россия - Коста-Рика: видео голов



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter