Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Семга в листьях нори «Подзарядка йодом»(рецепт)

54.80.103.120

Семга в листьях нори «Подзарядка йодом»(рецепт)

Семга в листьях нори «Подзарядка йодом»
фото: smak.ua
Японские водоросли нори – витаминный «клондайк», содержащий йод, фосфор, кальций, а если в него завернуть филе красной рыбки и запечь – то еще объедение!
Ингредиенты: семга (лосось или филе любой белой рыбы) – 1 стейк или 2 филе, листья нори – 2 шт., лимон – 2 дольки, оливковое масло – 2 ст. л., тимьян, розмарин -по вкусу, морская соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: разогреваем духовку до 180 градусов. Подготавливаем 2 филе рыбы. Расстилаем кусок фольги примерно 15 х 15см. Кладем на нее лист нори. Смачиваем его кусочком льда – это сделает его более гибким. Сверху на нори кладем филе рыбы, солим, добавляем травы, перчим по вкусу. Поливаем оливковым маслом и сверху кладем дольку лимона.

Заворачиваем филе в нори, закрываем края фольги конвертом. Повторяем все то же для второй порции филе и отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Как подавать: подаем в рисом или овощами.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter