Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Шарпаники с мясом «Полесские»(рецепт)

54.205.15.219

Шарпаники с мясом «Полесские»(рецепт)

Шарпаники с мясом «Полесские»
фото: smak.ua
Старинный бабушкин рецепт не вызывает сомнений: картофельные «колобки» с мясной начинкой насытят все семейство.
Ингредиенты: картофель – 6 шт., мясной фарш – 300 г, бекон – 100 г, яйцо – 1 шт., лук – 2 шт., соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: натираем картофель на терке, отжимаем сок, добавляем яйцо. В фарш добавляем одну мелко натертую луковицу, соль, перец по вкусу. Из полученной картофельной массы формируем шарики, делаем в них углубление, помещаем в него фарш. Закатываем «колобки» и обжариваем на растительном масле. Обжариваем лук и бекон на сковородке. Складываем в кастрюлю с толстыми стенками шарпаники вместе с заправкой из бекона и тушим в духовке на минимальном огне около получаса. Подаем со сметаной.

Совет: Для начинки можно использовать творог с солью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter