Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Грудинка в сухарях «Покровский сюрприз» (рецепт)

54.224.99.70

Грудинка в сухарях «Покровский сюрприз» (рецепт)

Грудинка в сухарях «Покровский сюрприз»
фото: smak.ua
Жареная баранина – проверенный старинный рецепт от наших дедушек и бабушек на праздник Покрова.
Ингредиенты: баранья грудинка – 1 кг., лук – 100 г., морковь – 50 г., петрушка (корень) – 50 г., мука – 100 г., хлеб – 200 г., яйцо – 2 шт., жир – 130 г., соль – по вкусу.

Способ приготовления: с бараньей грудинки срезаем кость, прорезаем пленки по ребрам. Складываем в широкую плоскую кастрюлю, заливаем горячим бульоном, добавляем лук, морковь, петрушку, перец, лавровый лист, соль и припускаем. Из припущенной грудинки вынимаем кости, кладем ее на противень, накрываем крышкой, сверху ставим груз и оставляем на 1-1,5 часа на холоде. Спрессованную грудинку нарезаем широкими кусками, посыпаем мукой, смазываем яйцом, обваливаем в тертом черством хлебе и обжариваем в большом количестве разогретого жира. При подаче гарнируем жареным картофелем или печеной репой.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter