Авторизация
 
  • 17:17 – Tamak.kg – Изящные изделия для любимой кухни. 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 

Грудинка в сухарях «Покровский сюрприз» (рецепт)

54.224.41.46

Грудинка в сухарях «Покровский сюрприз» (рецепт)

Грудинка в сухарях «Покровский сюрприз»
фото: smak.ua
Жареная баранина – проверенный старинный рецепт от наших дедушек и бабушек на праздник Покрова.
Ингредиенты: баранья грудинка – 1 кг., лук – 100 г., морковь – 50 г., петрушка (корень) – 50 г., мука – 100 г., хлеб – 200 г., яйцо – 2 шт., жир – 130 г., соль – по вкусу.

Способ приготовления: с бараньей грудинки срезаем кость, прорезаем пленки по ребрам. Складываем в широкую плоскую кастрюлю, заливаем горячим бульоном, добавляем лук, морковь, петрушку, перец, лавровый лист, соль и припускаем. Из припущенной грудинки вынимаем кости, кладем ее на противень, накрываем крышкой, сверху ставим груз и оставляем на 1-1,5 часа на холоде. Спрессованную грудинку нарезаем широкими кусками, посыпаем мукой, смазываем яйцом, обваливаем в тертом черством хлебе и обжариваем в большом количестве разогретого жира. При подаче гарнируем жареным картофелем или печеной репой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter