Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дочь Федора Емельяненко: фото 16-илетней девочки обсуждают пользователи Сети

54.163.129.96

Дочь Федора Емельяненко: фото 16-илетней девочки обсуждают пользователи Сети


Дочь Федора Емельяненко шестнадцатилетняя Маша выписалась из хирургии, как пишет gazeta.kg. Ранее сообщалось, что на девушку напал неизвестный и со всех сил ударил ее в грудную клетку запрещенным ударом: таким приемом добиваются остановки сердца. Мария Емельяненко сначала рассчитывала отлежаться, но когда удар дал о себе знать, пожаловалась матери. Врачи диагностировали у ребенка ушиб груди и брюшины. У следователей нет оснований подозревать в инциденте чеченцев, мстящих Емельяненко за критику «детских боев» в Грозном.

Сотрудники полиции хотят сделать выводы на основании материалов из видеокамер с места происшествия, но они на данный момент ничего полезного не зафиксировали. По факту нападения на несовершеннолетнюю и нанесения ей побоев возбуждено уголовное дело. Нападал один неизвестный – он нанес девочке удары в грудь и живот. Чеченские ММАшники категорически не признают за собой противоправных деяний: традиции Чечни запрещают причинять вред ребенку, к тому же девушке — будущей жене и матери. Сама девочка тоже ведет речь о преступнике славянской внешности.

Дочь Федора Емельяненко: фото 16-илетней девочки обсуждают пользователи Сети


Согласно данным Википедии, ММАшник Федор Емельненко был дважды женат, и его девочки Маша, Василиса и Лиза – от разных жен. С матерью своей старшей дочери, Марии, он то сходился, то расходился. В 2014 году боец вернулся к матери Маши Оксане окончательно и даже обвенчался с нею, чтоб никто больше не разрушил их брак. У него на стороне подрастают девятилетняя Василиса и семилетняя Лиза от жены Марины. На просторах Сети то и дело обсуждают фото Маши Емельяненко: красивая девочка – а не подступишься к ней. Папа накажет любого воздыхателя дочки не только по закону.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter