Авторизация
 
  • 17:10 – Отчетная встреча выпускников 
  • 20:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 20:00 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017» 
  • 17:54 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 

Закуска из курицы «В болгарских объятиях» (рецепт)

54.224.158.39

Закуска из курицы «В болгарских объятиях» (рецепт)

Закуска из курицы «В болгарских объятиях»
фото: smak.ua
Простое и одновременно оригинальное блюдо – курочку запекаем в ароматном соусе, приготовленном из болгарского перца.
Ингредиенты: красный перец – 1 шт., перец болгарский – 2 шт., лимоны – 1 шт., паприка – 1 ч. л., чеснок – 2 зубчика, куриное филе – 300 г, масло растительное – 50 мл., соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: перец ополаскиваем, очищаем от семян, выкладываем в кастрюлю, поливаем лимонным соком и тушим 10 минут. Тушеный перец измельчаем в блендере, добавляем чеснок, соль и паприку. Все взбиваем в пюре. Куриное филе ополаскиваем, делаем на нем три разреза по диагонали, выкладываем в форму для запекания и заливаем подготовленным пюре из перцев. Сверху все поливаем растительным маслом. Мясо запекаем 30-35 минут. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу.

Совет: щепотка кайенского перца сделает блюдо более пикантным.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter