Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Закуска из курицы «В болгарских объятиях» (рецепт)
Эксклюзив

Закуска из курицы «В болгарских объятиях» (рецепт)

365


Закуска из курицы «В болгарских объятиях» (рецепт)

Закуска из курицы «В болгарских объятиях»
фото: smak.ua
Простое и одновременно оригинальное блюдо – курочку запекаем в ароматном соусе, приготовленном из болгарского перца.
Ингредиенты: красный перец – 1 шт., перец болгарский – 2 шт., лимоны – 1 шт., паприка – 1 ч. л., чеснок – 2 зубчика, куриное филе – 300 г, масло растительное – 50 мл., соль, перец – по вкусу.




Способ приготовления: перец ополаскиваем, очищаем от семян, выкладываем в кастрюлю, поливаем лимонным соком и тушим 10 минут. Тушеный перец измельчаем в блендере, добавляем чеснок, соль и паприку. Все взбиваем в пюре. Куриное филе ополаскиваем, делаем на нем три разреза по диагонали, выкладываем в форму для запекания и заливаем подготовленным пюре из перцев. Сверху все поливаем растительным маслом. Мясо запекаем 30-35 минут. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу.

Совет: щепотка кайенского перца сделает блюдо более пикантным.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК