Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Щербет с арахисом «Ночи востока» (рецепт)

54.159.85.193

Щербет с арахисом «Ночи востока» (рецепт)

Щербет с арахисом «Ночи востока»
фото: smak.ua
Изумительная сладость сделает чаепитие с друзьями душевным и незабываемым!
Ингредиенты: арахис – 1 ст., молоко (домашнее) – 1 ст., сахар – 3,5 ст., масло сливочное – 80 г.

Способ приготовления: в посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставляем на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и варим 30 минут. Арахис жарим на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась, очищаем. Высыпаем оставшийся сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. Варим до готовности около часа. В конце добавляем сливочное масло.
Форма, в которую будем выливать домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застилаем бумагой для выпекания и высыпаем орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, подаем к чаю.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter