Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Щербет с арахисом «Ночи востока» (рецепт)

54.144.194.161

Щербет с арахисом «Ночи востока» (рецепт)

Щербет с арахисом «Ночи востока»
фото: smak.ua
Изумительная сладость сделает чаепитие с друзьями душевным и незабываемым!
Ингредиенты: арахис – 1 ст., молоко (домашнее) – 1 ст., сахар – 3,5 ст., масло сливочное – 80 г.

Способ приготовления: в посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставляем на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и варим 30 минут. Арахис жарим на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась, очищаем. Высыпаем оставшийся сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. Варим до готовности около часа. В конце добавляем сливочное масло.
Форма, в которую будем выливать домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застилаем бумагой для выпекания и высыпаем орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, подаем к чаю.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter