Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Говядина «Кедровая роща» (рецепт)

54.198.223.170

Говядина «Кедровая роща» (рецепт)

Говядина «Кедровая роща»
фото: smak.ua
Волшебный соус из жареных кедровых орешков, цедры и меда творит чудеса, такого вкусного мяса вы еще не пробовали!
Ингредиенты: говядина – 500 г., кедровые орехи – 200 г., лимонный сок – 1 ст. л., мед – 5 г, цедра лимона – 15 г., оливковое масло – по вкусу, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: мясо ополаскиваем, нарезаем небольшими кусочками и немного отбиваем. Обжариваем кусочки мяса с каждой стороны по 2-3 минуты. Мясо выкладываем в глубокую глиняную миску, солим, перчим и накрываем крышкой. На сковородке обжариваем кедровые орехи около 1 минуты. К орехам добавляем лимонную цедру, лимонный сок и мед, немного тушим. Мясо смешиваем с орехами и посыпаем все рубленной зеленью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter