Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Говядина «Кедровая роща» (рецепт)

54.159.85.193

Говядина «Кедровая роща» (рецепт)

Говядина «Кедровая роща»
фото: smak.ua
Волшебный соус из жареных кедровых орешков, цедры и меда творит чудеса, такого вкусного мяса вы еще не пробовали!
Ингредиенты: говядина – 500 г., кедровые орехи – 200 г., лимонный сок – 1 ст. л., мед – 5 г, цедра лимона – 15 г., оливковое масло – по вкусу, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: мясо ополаскиваем, нарезаем небольшими кусочками и немного отбиваем. Обжариваем кусочки мяса с каждой стороны по 2-3 минуты. Мясо выкладываем в глубокую глиняную миску, солим, перчим и накрываем крышкой. На сковородке обжариваем кедровые орехи около 1 минуты. К орехам добавляем лимонную цедру, лимонный сок и мед, немного тушим. Мясо смешиваем с орехами и посыпаем все рубленной зеленью.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter