Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Зразы с сардинами «Глубины океана» (рецепт)

54.159.85.193

Зразы с сардинами «Глубины океана» (рецепт)

Зразы с сардинами «Глубины океана»
фото: smak.ua
«Погружаемся» в неимоверно нежный вкус рыбного блюда – сардины в аппетитной картофельной корочке вне конкуренции!
Ингредиенты: картофель – 400 г, яйца – 4 шт., мука – 5 ст. л., сардины – 1 банка, зелень – по вкусу, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: картофель моем, очищаем и отвариваем. Жидкость из кастрюльки сливаем, картофель взбиваем в пышное пюре.

Готовим начинку: 2 яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и измельчаем; зелень измельчаем и смешиваем с яйцами и сардинами. В пюре вбиваем остальные яйца, добавляем муку, солим и перчим по вкусу. Из полученного картофельного теста формируем зразы и начиняем их смесью из сардин, зелени и яиц. Зразы обжариваем на сковородке с обеих сторон до готовности.

Совет: вместо сардин можно использовать консервированную сайру. Чтобы зразы лучше держали форму и не прилипали к сковородке, их лучше обвалять в панировочных сухарях.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter