Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Джип спринт

54.196.107.244

23 октября на внедорожном полигоне в селе Озерное пройдут гонки на джипах ! Начало в 10:00. В программе соревнований гонки в классах ТР1, ТР2, ТР3 и квадроциклах. Организатор соревнований: Народный Клуб внедорожного движения "Штурмовик" . Кроме этого, зрителей ожидает интересная концертная программа, живая музыка, шоу и конкурсы. Ждем всех! Справки по телефонам: 0709 95 99 99 (Илья), 0558 00 77 80 (Александр), 0779 87 08 83 (Алексей).

Джип спринт


Гонки проводятся на выносливость и живучесть техники. В каждом классе будет проведена часовая гонка по особо подготовленному кольцевому маршруту длиной от 1,2 до 2 тыс. метров в зависимости от класса машин. Такая длина трассы позволит зрителям увидеть все перипетии и сложности гонки. По ходу гонки машинам придется преодолеть грязевые участки, пересечь реку, бугры, трамплины, песчаные и глиняные участки. Финиширование будет проводиться с 50-й по 60-ю минуты, победитель определяется по максимальному числу пройденных кругов.

Для участия в гонках приглашены сильнейшие спортсмены Кыргызстана, опытные участники ралли в Казахстане и России. Всего ожидается участие более 30 экипажей во всех классах. В программе соревнований гонки в классах ТР1, ТР2, ТР3 и квадрациклах.

Класс внедорожных машин ТР1: подготовленный внедорожник в стандартной заводской комплектации, не имеющий модифицированных узлов и агрегатов.

Класс внедорожных машин ТР2: подготовленный внедорожник заводской комплектации имеющий модификации в узлах двигателя, ходовой части и трансмиссии (повышена мощность двигателя, изменена и усилена подвеска, увеличен дорожный клиренс и размер колес и т.п.).

Класс внедорожных машин ТР3: подготовленный внедорожник, изготовленный на базе стандартной модели, но имеющий значительные модификации – изменена рама, двигатель, полностью переконструирована колесная база, ходовая часть и трансмиссия, усилен и переделан кузов.

Информационная поддержка:

- Ассоциация "BOOM Studio"

- Клуб Путешественников GDE.KG

- Информационное фотоагентство PHOTO.KG

- Время новостей TIME.KG

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter