Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Жюльен в каннелони «Экзотические макароны» (рецепт)

54.81.116.187

Жюльен в каннелони «Экзотические макароны» (рецепт)

Жюльен в каннелони «Экзотические макароны»
фото: smak.ua
Надоела обычная вермишель? Тогда готовим итальянскую классику – макаронные «трубочки», фаршированные грибочками и куриным филе.
Ингредиенты: грудка куриная – 400 г, шампиньоны – 400 г, лук – 1 шт., сыр – 100 г, сметана – 3 ст. л., макароны «Каннелони» – 180 г, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: мясо и лук ополаскиваем. Лук очищаем от кожуры. Мясо, грибы и лук нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Макароны «Каннелони» отвариваем в подсоленной воде 12-15 минут и откидываем на дуршлаг. На раскаленную сковороду наливаем масло и обжариваем лук до прозрачности, добавляем мясо, а через 5 минут грибы. Солим и перчим по вкусу. Как только влага со сковороды испарится, добавляем сметану и тушим еще 5 минут.
Остывшие макароны начиняем поджаркой, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем на противень. Противень ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и доводим блюдо до зарумянивания. Готовое блюдо выкладываем на подушку из зелени.

Совет: для приготовления очень подойдут белые грибы. Чтобы макароны не распались, оставляем их немного недоваренными.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter