Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Печенье на сковороде «С пылу жару» (рецепт)

54.204.130.94

Печенье на сковороде «С пылу жару» (рецепт)

Печенье на сковороде «С пылу жару»
фото: smak.ua
Для вкуснейших печенек потребуется минимум ингредиентов, просто, легко, быстро!
Ингредиенты: масло растительное – -3 ст. л., мука – 1,5 ст., разрыхлитель – -1 ч. л., сахар – 80 г, сметана – 3 ст. л., яйцо – 1 шт.

Способ приготовления: отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной. Добавляем подсолнечное масло, продолжая взбивать. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук. Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и делаем лепешки.
Наносим рисунок с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка. Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печенье на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, так и должно быть.. Снимаем печенье со сковороды и даем остыть.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter