Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Роскомнадзор: Заключение договора с сотовым оператором обезопасит бюджет

Роскомнадзор: Заключение договора с сотовым оператором обезопасит бюджет
Управление Роскомнадзора по Псковской области напомнило, что в целях безопасности и контроля бюджета необходимо заключать договоры с операторами сотовой связи. Для этого стартовый пакет следует покупать в официальных центрах, а не у случайных людей на улице.



Мобильный телефон является неизменным атрибутом человека 21-го века и не может полноценно функционировать без сим-карты. Пакеты с номерами продаются во многих местах, включая супермаркеты и почтовые отделения. В последнее время точки по продаже стартовых пакетов стали появляться на улицах городов. Здесь каждый прохожий может купить себе новый номер. Но Роскомнадзор предупреждает об опасности такой покупки.

По словам специалистов, неофициально купленная сим-карта не застрахована от случайного списания средств абонента со счета, в то время как зарегистрированная карточка позволяет контролировать расходы. Преимуществом такой "симки" является то, что с ней можно оплачивать услуги связи отдельно от контента. В официальном центре любого оператора консультанты расскажут, как заключить договор с компанией. На его подписание уйдет всего пара минут.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter