Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Эксперты составили список продуктов, повышающих работоспособность

54.161.49.216

Эксперты составили список продуктов, повышающих работоспособность
Кто из нас не хотел бы удивить шефа своей работоспособностью, затратив при этом минимум усилий? А ведь наши усилия, самоотдача и рвение – огромные потребители энергии организма. Представьте себе, что с некоторых пор стало реальным найти «топливо» для столь привередливого механизма. Продукты для улучшения трудовой деятельности не только энергетически важны, но и вполне доступны.


В первую очередь, главным «поставщиком» наших энергоресурсов является, конечно же, кофе. Этот бодрящий напиток особенно любят принимать по утрам, чтобы проснуться, на работе, нередко для того же самого, просто за беседой с другом. В любом случае, кофеин заставит нас сконцентрироваться, но не стоит забывать, что его избыток, наоборот, нервничать.

Похожим на кофе энергетическим напитком является черный чай, с той лишь разницей, что эффект его длится меньше. О пользе зеленого чая красноречиво говорят нам витамины и микроэлементы, которые в нем содержатся.

Не забываем также для улучшения умственной деятельности поглощать глюкозу, которая содержится в сахаре. Следует помнить лишь об умеренности, иначе получим обратный эффект – нарушение памяти, сонливость.

Самыми же полезными «двигателями» для энергетического заряда на целый день эксперты посчитали свежевыжатые соки и завтрак. Если в утренний прием пищи включить цельнозерновые и молочные продукты, получим заряд бодрости и работоспособности на целый день.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter