Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Учебные материалы Массачусетского института стали доступными

54.227.17.101

Сеть Интернет первоначально была создана для того, чтобы каждый человек мог иметь доступ к любой информации в мире, - пишет www.gazeta.kg. К счастью, эта идея была воплощена в жизнь, что значительно упростило жизнь каждого человека.
Учебные материалы Массачусетского института стали доступными

Теперь каждый может без особых усилий и затрат найти ту информацию, которая ему нужна. Но долгое время самые большие университеты мира не давали полного доступа к своей онлайн-библиотеке. А это значительно затрудняло работу научных деятелей, так как часто редкие издания находились исключительно в библиотеках известных учебных заведений.

Но на днях Массачусетский технологический институт ввел новый тренд - открытие всех данных к своим учебным материалам. Это отличный шанс для тех, кто хочет умножить свои знания. Более того, данная информация будет полезна и для преподавателей ВУЗов, так как в публичном доступе теперь находится информация из 32 курсов, конспекты и даже экзаменационные вопросы из шпаргалками. Данные учебные материалы можно найти на MIT OpenCourseWare.
Учебные материалы Массачусетского института стали доступными

На сайте находится информация с таких дисциплин как "Антропология", "Бионформатика", "Архитектура" и много других. В доступ вошли видео-уроки с субтитрами, презентации и даже задания. Те, кто мечтает поступить в это учебное заведение может как следует подготовиться к вступительным экзаменам благодаря этой информации. Более того, каждый может выбрать себе нужный перевод информации. На данный момент можно выбрать такие языки, как китайский, турецкий, испанский, португальский, французский, немецкий и украинский языки.

Информация, которая находится на сайте очень ценная, так как не каждый человек может позволить себе учебы в нем. Всего год учения в этом институте стоит 63 250 долларов.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter