Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Ученые назвали диету, которая спасет сильный пол от «мужского рака»

54.157.210.33

Калифорнийские исследователи из Университета Лома Линда сделали важное открытие и назвали диету, которая спасет сильный пол от «мужского рака». Их теория является неутешительной для мужчин, так как предусматривает полный отказ от продуктов животного происхождения. Речь идет о веганстве, стиль питания во время которого на 35% повысит шансы представителей сильного пола избежать рака простаты, пишет «RG».

Определить диету, которая спасет сильный пол от «мужского рака», специалистам удалось во время масштабного пятилетнего исследования, в котором приняли участие почти 30 тыс мужчин в возрасте старше 30 лет. На момент окончания эксперимента более, чем у тысячи респондентов был выявлен рак простаты, что позволило экспертам сделать вывод в своей научной работе, сопоставив стиль питания мужчин и их образ жизни с появлением раковой опухоли.

Ученые пояснили, что диета, которая спасет сильный пол от «мужского рака» не имеет ничего общего с вегетарианством, когда люди не употребляют мясо, но используют в рационе яйца и молочные продукты. У таких мужчин риск заболеть раком простаты сохранялся на таком же уровне, как и мясоедов. Исключением из всей группы риска стали лишь те представители мужского пола, которые составляют свой рацион исключительно на растительной пищи, которая в большинстве представлена овощами и фруктами.

Поэтому исследователи рекомендуют использовать диету, которая спасет сильный пол от «мужского рака» всем, кто заботится о своем здоровье и намерен оставаться сильным в половой сфере долгие годы. Правда ученые не отметили, какой период веганства снижает риски развития раковой опухоли, поэтому их теорию нельзя считать однозначно правильной в вопросе профилактики мужских онкозаболеваний.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter