Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Три биологических доказательства существования Бога: опровержение дарвинской теории

54.146.141.60

Три биологических доказательства существования Бога: опровержение дарвинской теории
Сегодня, как и во все времена, встретить человека, который не верит в Бога достаточно легко. Более того, в научной среде таких людей большинство и они пытаются все процессы в обществе объяснять путем научных фактов. Но говорить о том, что в наше время не существует сторонников разумного замысла, было бы неправильно.
Три биологических доказательства существования Бога: опровержение дарвинской теории

На днях Томас Вудворд, который опровергает дарвиновскую теорию эволюции, предоставил аргументы относительно своей позиции. Он пытался доказать, что только божий замысел мог создать тот мир, который мы видим сегодня.

Первым его аргументом является опровержение основных принципов эволюции. Он наводит пример, что по доказательствам всех ученых, жизнь на планете появилась в кембрийском геологическом периоде. Однако если проводить исследования низших слоев земли, то там кроме бактерий и микроорганизмов не находятся другие живые существа. В связи с этим ему трудно поверить, что в один миг на земле появились подводные растения и животные.

Вот только ученые комментируют, что отсутствие ископаемых из ранних периодов не говорит о том, что тогда не существовало жизни. Прошло много миллионов лет, поэтому не мудрено, что ничего не смогло сохраниться, и останутся такими, как есть.

Сам же исследователь до сих пор не верит, что жизнь на Земле появилась посредством эволюции и отбора. Он верит в то, что разумный замысел, проще говоря - Бог, приложил свои усилия в создание нынешнего мира. Но он понимает, что до тех пор, пока ему не удастся предоставить более веских доказательств, этот вопрос продолжит свою полемику только в форме веры.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter