Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Американка сняла ролик про сумасшедшую мамскую жизнь (видео)

54.147.253.45

Американка сняла ролик про сумасшедшую мамскую жизнь (видео)

Американке Таре Бро, популярному видеоблогеру и маме двоих малышей, не понаслышке знакомы все «прелести» детского плохого поведения – истерики из-за сладостей и отнятого планшета, разбросанные по всему дому игрушки, шалости и непослушание… В своем новом видео Тара показала непростую жизнь мамы, которой так часто приходится говорить «нет».

Видео представляет собой пародию на популярный хит Меган Трейнор, который так и называется – «No». Именно это слово постоянно повторяет Тара, когда ее дети – 4-летний Портер и 2-летняя Пайпер – выпрашивают пирожные, без конца играют в видеоигры или пытаются подстричь друг друга. В особенности нелегко приходится Таре с сыном.



«Мамы, слушайте меня. Если этот мальчик не сдается, сожмите губы, поставьте руки на бедра, и скажите: "Мой ответ нет. Нет. Нет. Нет. Парень, тебе придется подчиниться», – поет Тара в клипе и показывает, как именно нужно это делать. Ролик, выложенный Тарой в ее канале на YouTube, набрал уже более 600 тысяч просмотров.

Как рассказала Тара, идея сделать пародию на песню Трейнор пришла ей в голову, когда ей пришлось несколько раз за день сказать Портеру «нет», а композиция при этом звучала у нее в голове.
Американка сняла ролик про сумасшедшую мамскую жизнь (видео)

«В сумасшедшей "мамской" жизни меня спасает только чувство юмора. Я всегда пытаюсь найти во всех ситуациях смешную сторону, и учу тому же детей, – говорит Тара. – Если честно, я ненавижу все время говорить "нет", как, возможно, и другие родители. Но мои дети еще маленькие, и мне приходится быть, как скала, чтобы они понимали, что если я сказала "нет", то это значит "нет" и тут нужно остановиться. Но иногда я даю слабину, ведь они такие сладкие».

По мнению Тары, хотя мамам часто приходится говорить слово «нет», в этом нет ничего плохого. «Дети часто ведут себя ужасно, нарушают все границы, поэтому родителям нужно употреблять это слово, – говорит она. – Но мое видео показывает все эти ситуации со светлой, смешной стороны, и я надеюсь, что мамы это оценят и посмеются вместе со мной».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter