Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ученые раскрыли тайну перевала Дятлова: людей разрывало изнутри и уносило на километры в стороны

54.166.37.177

Ученые раскрыли тайну перевала Дятлова: людей разрывало изнутри и уносило на километры в стороны
Российские ученые раскрыли тайну перевала Дятлова, которая будоражит умы россиян вот уже на протяжении полувека. Свою версию загадочной трагедии 1959 года и всех последующих трагедий на перевале Дятлова озвучил санкт-петербургский ученый Герман Ерченко, специализирующийся в области физики и термодинамики. Будучи убежденным скептиком, Ерченко, тем не менее, выдвинул абсолютно «фантастическую» теорию, которая, однако, все же теоретически имеет право на существование.
Ученые раскрыли тайну перевала Дятлова: людей разрывало изнутри и уносило на километры в стороны
По словам Германа Ерченко, который, к слову, запатентовал более ста различных изобретений, группу Дятлова в 1959 году не убили. Все дело в том, что в то время на перевале открылся своего рода «коридор».
Ерченко объясняет: представление обыденного человека о жизни на планете Земля немного ошибочно. Обычно люди даже не обращают внимания на силу притяжения, хотя она действует беспрерывно. Но кроме этого, с нашей планетой постоянно происходит целый ряд разных явлений. Земля постоянно вращается вокруг своей оси. Также она вращается вкруг Солнца. Солнечная система также постоянно движется в пределах нашей галактики, а галактика – в пределах Вселенной.
Ерченко продолжает: каждое движение, как известно, создает энергию, а она оказывает свое влияние на те или иные объекты. Поскольку Земля постоянно движется сразу в нескольких направлениях, она заряжает маленькие частицы, а когда векторы движения пересекаются, на планете могут возникать небольшие зоны, где стабильные физические силы начинают действовать нестабильно. В этих зонах сила притяжения может измениться в противоположную сторону – предмет или человека может бросать в сторону на огромные расстояния.
Это явление кажется фантастическим, но в теории такое вполне возможно. История науки знает массу случаев, когда в определенных местах на земле компас начинал сбиваться. То же случалось не единожды и на перевале Дятлова. А в случае с группой Дятлова эти силы были настолько сильными, что оказали непосредственное влияние на людей. Туристов начало разбрасывать в разные стороны, уносить на километры в стороны, разрывать их внутренности.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter