Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Покемон Го в Москве: где искать покемонов в столице России

54.144.14.134

Покемон Го в Москве: где искать покемонов в столице России
Практически весь мир уже охвачен так называемой покемономанией. Мобильное приложение Pokemon Go, которое предоставляет доступ к одноименной игре, установлено у каждого третьего человека, обладающего мобильным устройством. Россия не является исключением. В нашей стране, а пока особенно в Москве, с каждым днем только растет число любителей половить покемонов.

Точно известно, что покемонов нет в самом центре столицы - на Красной площади и на Васильевском спуске. А вот в округе этих достопримечательностей пополнить свою коллекцию монстриков вполне реально. Геймерами уже были пойманы желтый толстячок Дроузи и крабик Крэбби в Александровском саду.

Интересно отметить, что неравнодушны к игре и политики. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков просит особо не увлекаться поисками покемонов в Кремле, но при этом, он приглашает на разведку охотников за мультяшками.

Отдельное внимание стоит обратить на центры современного искусства, которые приложение Pokemon Go превращает в покестопы, также приложению нравятся изображения граффити. Одним из таких мест для удачной ловли покемонов является ЦТИ «Фабрика». Там же можно поймать и случайно забредших монстриков, пожелавших насладиться современным искусством.
Приложение Pokemon Go захватило и московский метрополитен, пресс-служба которого официально подтвердила наличие на своей территории мультяшек. Более того, представители столичного метро отметили, что в подземке нужно быть предельно внимательными, чтобы не случилось беды. Особенно стоит обратить внимание на галерею «Метро» на станции «Выставочная» и прозрачные витрины на станции «Воробьевы горы».

Также следует отметить, что в столичном зоопарке кроме разнообразных животных теперь можно встретить и покемонов. Руководство зоопарка также просит не нарушать правила посещения зоосада и напоминает его адрес: улица Большая Грузинская, д. 1

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter