Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ford Kuga появится в двух новых модификациях

54.204.104.71

Автомобиль Ford Kuga обзаведется еще двумя версиями своего модельного ряда. Речь идет о версии с более мощным двигателем – ST, а также еще одну премиальную модель под названием Vignale. Данная информация уже носит статус официальной. В штаб-квартире «Форда» сообщили о том, что разработчики на заводе уже собирают новые модели своих кроссоверов. Интересно, что американцы планируют продавать оба модельных ряда только в Европе. Правда, пока этот факт еще не подтвержден. Сам кроссовер Ford Kuga уже пользуется огромной популярностью на Европейском континенте. Автомобилисты из разных стран оценили качество сборки, хорошее соотношение цена-качество, комфортабельность, высокую проходимость и относительно недорогой сервис этой модели.
Что касается новых модификаций этой модели, то они будут носить некие отличительные черты по сравнению со своими предшественниками. Vignale будет отличаться от базовой версии тем, что она будет более функциональной. Большое количество дополнительных опций рассчитано на покупателей бизнес-класса, которые ориентируются, прежде всего, на многофункциональность оснащения авто и высокий комфорт. Стоить, конечно же, такая версия «Форда» будет подороже своих предшественников. ST же будет отличаться более мощным мотором, а значит, и более высокой скоростью, высокой проходимостью и серьезным ускорением. Эта модификация предназначена для любителей экстрим, людей, которые привыкли брать от своего автомобиля максимум его возможностей.Кроме всего прочего, в штаб-квартире Ford поведали, что компания планирует сделать еще одну разработку, детали которой пока не разглашаются. Речь идет о модифицированной модели Vignale. Сообщается только, что разработка будет основана на модели Mondeo S-Max. Интересно, что в Европе кроссоверы Ford набирают все большей популярности. Сейчас машины такого типа на автомобильном рынке в Европе занимают примерно 27 процентов от количества всех представленных к продажам автомобилей данной марки. В России кроссоверы, в том числе и марки Ford, тоже стремительно набирают популярности. Покупателей привлекает универсальность и практичность таких автомобилей, поскольку они годятся как для езды в городе, так и для поездки за город.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter