Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 бывшие участники сегодня: Воловичева едет в Белгород, Король не работает с мужчинами, Гарафутдинов развлекается с участницей проекта

184.73.107.18

Дом-2 бывшие участники сегодня: Воловичева едет в Белгород, Король не работает с мужчинами, Гарафутдинов развлекается с участницей проекта
Дом-2 бывшие участники сегодня: Воловичева едет в Белгород, Король не работает с мужчинами, Гарафутдинов развлекается с участницей проекта

Дом-2 бывшие участники сегодня: Экс-участница проекта Анна Белякова счастлива, ведь нашла любовь за периметром. С новым парнем Аня весело проводит время и даже иногда показывает поклонникам в социальной сети довольно откровенные фото.


Подписчики звезды рады, что девушка смогла скинуть с себя бремя тяжелых отношений с Николаем Должанским, оправиться после болезненной любви и окунуться в новые чувства.


Дом-2 бывшие участники сегодня: Екатерина Король живет в столице, куда забрала и маленького сына. Женщина не сходит с дистанции, ведь твердо намерена стать дизайнером. В качестве моделей Король выбирает в основном женщин, ведь мужчины неадекватно на нее реагируют и не могут скрыть свое «приподнятое» настроение.


Тимур Гарафутдинов закрутил непонятные отношения с Надей Соколовской, которая сейчас является участницей проекта. С девушкой Тимур познакомился в Саранске, куда он с Глебом Жемчуговым приезжал на гастроли и проводить кастинг. Впоследствии Соколовская отправилась на проект, где всячески старается разбить семью Глеба и заполучить его в качестве парня, но не забывает и о Гарафутдинове, с которым постоянно переписывается и поддерживает связь.


Дом-2 бывшие участники сегодня


Такое положение вещей немного обидело Глеба, ведь после попыток Нади оболгать его и рассорить с женой парень очень специфически относится к участнице. «Враг моего друга – мой друг» — именно так охарактеризовал Жемчугов отношения Тимура и Надежды, а потому подозревает друга в «измене».


Инна Воловичева наслаждается размеренной жизнью за пределами проекта. На лето женщина отправилась с дочерью в Белгород, чтобы навестить маму. Поклонники видят, что Инна лишилась всей «звездности» и живет обычной жизнью, ничем особо не привлекая к себе внимание общества.



Дом-2 бывшие участники сегодня: Евгения Перец, которая покинула проект накануне? призналась, что о жизни в столице пока не мечтает и уехала домой в Саратов. Девушка также открыла секрет, почему ее парень, Леша Пирогов, не поехал вслед за ней. Оказалось, Леша планирует побыть на проекте совсем недолго, параллельно занимаясь поисками квартиры и работы в Москве. Когда парень обустроит быт, он покинет шоу и Перец переедет к нему. Поклонники призывают Женю не расслабляться, ведь в ее отсутствие у Леши на шоу может «случиться» новая любовь и тогда все их планы на совместное будущее полетят вверх тормашками.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter