Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Покемон Го: как обновить игру на Андроид и iOS, где скачать обновление в России

54.146.179.146

Покемон Го: как обновить игру на Андроид и iOS, где скачать обновление в России
Любители игры Покемон Го дождались того момента, когда разработчики представили официальный пакет обновления. В нем они исправили все те ошибки, на которые указывали пользователи, а также внесли корректировки в интерфейс приложения. Отныне нет непонятных зависаний, тогда как самим геймерам предоставлены несколько более широкие возможности по настройкам.

Отныне появилась возможность настраивать аватары, внесены изменения в параметры боев, тогда как анимация стала куда более красочнее. С недавних пор каждый игрок может сделать аватар, опираясь на свои предпочтения. Теперь можно менять цвет волос, расовую принадлежность и выбирать одежду. Создатели объясняют, что анимация в новой версии игры стала плавнее и все больше приближается к реальности. Перемены затронули и боев в спортивном зале.

Кроме того, в обновленной версии игры результаты боев подсчитываются гораздо точнее. Не обошли стороной разработчики и те "кривые" моменты, на которые пользователи обращали внимание в предыдущей версии. В частности, в новой вариации Pokemon Go бои между покемонами различных типов куда более сбалансированы, а счет при победе над вражеским кланом считается точнее. Были исправлены также некоторые проблемы с графикой и внесены улучшения в интерфейс.

Стоит отметить, что были исправлены и описания «карманных демонов», которые раньше неправильно отображались. Разработчики также улучшили профили покемонов, теперь монстрика можно отправить к Профессору через появляющуюся иконку, не проматывая всю информацию о «демоне». В списке меню появилась возможность присваивать монстрику звание «любимый». Это позволит не потерять виртуальную зверушку.
Обновление приложения затронуло и исправление баланса, и теперь более точно можно рассчитать наносимый урон, в особенности, если сражаются разные виды покемонов.

Несмотря на тот момент, что игра до сих пор не была представлена официально в России, геймеры из нашей страны пользуются лазейками и скачивают ее из App Store и Google Play. Для этого нужно внести небольшие изменения в настройки своего мобильного устройства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter