Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Вернуть старую версию ВК: как вернуть старый дизайн "ВКонтакте"

54.211.82.105

Вернуть старую версию ВК: как вернуть старый дизайн "ВКонтакте"
Социальная сеть "ВКонтакте", являющаяся самой крупной в российском сегменте интернета, ночью, 17 августа, примерно в 03:00 изменила интерфейс на новый. Отныне старую версию дизайна сайта никто не может себе вернуть. Пользователи, которых неоднократно предупреждали о грядущих изменениях, восприняли новый дизайн неоднозначно, так как к нему еще попросту не привыкли.

С недавних пор достаточно кардинально изменился внешний облик "ВКонтакте". В частности, изменения затронули иконки, шрифт, форму аватара и навигационную панель. Пользователи, которые ранее опирались на старую версию, разработчики оставили следующее сообщение: "Мы избавились от лишних деталей и сделали сайт проще для восприятия».

Также представители социальной сети объяснили, что возможность вернуть старый дизайн "ВКонтакте" канула в лету. Отныне все пользователи будут опираться на новый дизайн.

Тем временем, ведущий разработчик компании Вадим Дорохов проинформировал, что работа над редизайном производилась на протяжении полутора лет. Начиная с первого апреля 2016 года стартовало публичное тестирование нового дизайна для всех желающих. Как отмечают разработчики, они произвели кропотливую работу и внесли свыше 2500 мелких и крупных исправлений в работу сайта, опираясь на запросы пользователей. В частности, были улучшены моменты по стабильности работы ресурса. В свою очередь на технологию HTML5 заменили устаревшую Flash.

До сих пор внутри "ВКонтакте" проходят бурные обсуждения по поводу нового дизайна, так как обновление оказалось для львиной доли из них неожиданным. Сейчас они хотят вернуть старый дизайн, но больше попросту не имеют такой возможности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter