Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

iPhone не работает после обновления до iOS 10: в Apple рассказали, что делать

54.163.173.253

iPhone не работает после обновления до iOS 10: в Apple рассказали, что делать
Обновление iOS 10 превращает "Айфон" в самый обычный "кирпич". К такому выводу приходят пользователи современных гаджетов. Тем временем, в Apple выпустили инструкцию по этому поводу.

Американская компания Apple обратилась к пользователям iPhone с рекомендацией устанавливать iOS 10 через iTunes, а не напрямую после массовых жалоб на то, что во время обновления по Wi-Fi происходит блокировка устройств. Представители компании заявили, что проблема уже решена, а также выпустили специальную инструкцию для тех, чьи гаджеты оказались заблокированными.

В интернете в частности пишут, что жалобы на блокировку "Айфонов" после установки новой операционной системы стали появляться в большом количестве сразу после выхода iOS 10. Началась волна вечером во вторник, 13 сентября.

Представители "яблочной" корпорации отчитались в оперативном порядке о разрешении данной проблемы. На сайте компании была представлена детальная инструкция для тех обладателей "Айфонов", чьи аппараты заблокировались после обновления операционной системы.

В частности, сотрудники компании советуют подключить пострадавшее устройство к компьютере, перевести в DFU-режим, при этом одновременно зажать кнопку включения и кнопку "Домой". Это следует делать ровно до того момента, пока на экране не появится изображение кабеля и значок iTunes.

"Когда появится возможность восстановления или обновления, выберите "Обновить". iTunes попытается переустановить iOS без удаления данных. Подождите, пока iTunes скачает программное обеспечение для вашего устройства. Если загрузка занимает больше 15 минут и ваше устройство выходит из режима восстановления, позвольте загрузке завершиться и повторите эти шаги", - уточняется в инструкции Apple.

В заключении представители корпорации дали понять, что эта проблема затронула узкий сегмент пользователей и проявилась лишь в первый час после выхода обновления.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter