Авторизация
 
  • 16:05 – Когда ждать продолжения проекта ЕБРР? 
  • 23:54 – «Кто» и «что» уничтожает Кыргызстан или Особенности национального экоцида* 
  • 19:19 – Международная онлайн конференция: Ценность природных экосистем как основы для сохранения климата и устойчивого развития 
  • 13:44 – 8-й Всемирный конгресс по почвозащитному и ресурсосберегающему земледелию пройдет в Швейцарии 

Сотрудникам Роскосмоса запретили выезжать за рубеж

Сотрудникам Роскосмоса запретили выезжать за рубеж
Сотрудники Роскосмоса отныне не могут свободно пересекать границу. Соответствующее распоряжение подписал руководитель ведомства, а распространяться ограничения будут на тех, кто обладает данными о государственной тайне. Глава Роскосмоса Александр Иванов объявил о новшестве сотрудникам в специальном письме, адресованном всем заинтересованным.

"В целях обеспечения личной безопасности работников предприятий, обеспечения защиты государственной тайны руководителям предприятий и организаций необходимо ограничить выезд за пределы РФ на отдых работников, осведомленных в сведениях, содержащих государственную тайну. Допустимым исключительным случаем рассмотрения такой возможности полагать необходимость получения квалифицированной медицинской помощи за рубежом при отсутствии такой возможности в РФ", - уточняется в документе.

Причиной для введения таких мер является агентурная деятельность ряда иностранных государств, которые стараются с помощью шпионов заполучить секретную информацию, а также раскрыть многие секреты России. В частности уточняется, что государства могут действовать очень жестко, "вплоть до похищения российских граждан в третьих странах".


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter