Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

«Айфон 7»: фото, дата выхода в России и цена в первые дни продаж 2016 года

«Айфон 7»: фото, дата выхода в России и цена в первые дни продаж 2016 года
Уже сегодня, двадцать третьего сентября, в российских точках продаж начинается реализация новеньких iPhone 7 и расширенной версии гаджета – iPhone 7+. Российские поклонники «яблочной продукции» ждали этого дня очень долго, несколько месяцев – с того самого момента, когда в компании впервые анонсировали множественные преимущества нового смартфона.iPhone 7 продается в некоторых западных и азиатских странах уже почти неделю. В России продажи стартовали только сегодня. Цена на гаджет в Москве составит 57 тысяч рублей, и это самая низкая цена. За версию iPhone 7+ придется платить, в зависимости от комплектации, на 10-30 тысяч рублей больше.
Тем не менее, разработчики уверяют, что потраченные деньги стоят того. Да и желающих купить новенький смартфон довольно много. Традиционно, самый большой ажиотаж на «яблочные смартфоны» в США, Австралии, Японии, Канаде, Китае. В России за ними гонятся не так активно, но все же спрос тоже есть, причем очень приличный.
Главные преимущества нового гаджета перед своими предшественниками – это обновленная камера, водозащитный корпус, новый динамик, высокая производительность системы, беспроводные наушники. Правда, за последнее удовольствие придется солидно доплатить. Новинка обойдется в примерно четверть цены базовой версии iPhone 7.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter