Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: астрологи не считают открытие НАСА актуальным

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: астрологи не считают открытие НАСА актуальным
Открытие НАСА о том, что в астрологии было бы правильно использовать тринадцать, а не двенадцать знаков Зодиака, все же произвело некий эффект на общество. Правда, он оказался совсем не таким, какого ожидали ученые. После открытия группа «верующих» в гороскопы разделилась на два лагеря. Первая группа уверена, что тринадцатый знак, Змееносец, является действительно актуальным. А вторая считает все это бессмыслицей, которая не требует внимания, ведь гороскопы нужно составлять по прежней схеме.Такого же мнения придерживается и известный астролог Тамара Глоба. Она, комментируя открытие НАСА, заявила, что тем, кто живет по гороскопам, верить ученым не стоит. По ее словам, споры между астрономией и астрологией длятся столетиями, но в Зодиаке всегда было и будет в дальнейшем только двенадцать знаков.
Свою точку зрения Глоба аргументировала тем, что именно эти двенадцать знаков могут оказывать влияние на жизнь людей и общества. К примеру, вышеуказанный Змееносец действительно существует, но он не входит в число созвездий, которые могут в реальности повлиять на человечество.
Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: астрологи не считают открытие НАСА актуальным

В то же время, в соц. сетях пользователи даже создали тематические группы, посвященные новому знаку. В них ежедневно публикуются гороскопы для Змееносцев – людей, родившихся в период между Скорпионом и Стрельцом.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter