Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Google Pixel: что не так с главными конкурентами смартфонов Apple?

23.23.37.116

Google Pixel: что не так с главными конкурентами смартфонов Apple?


Смартфоны от компании Google «Google Pixel» считались главными конкурентами компании Apple на рынке гаджетов, как информирует gazeta.kg. А теперь «обзорщики» уверяют, что в новых моделях много чего не так. И нужно отбросить в сторону рекламу, уловки маркетологов, громкую презентацию нового смартфона и посмотреть на гаджет с объективной точки зрения. Желая подражать Apple во многом, Google «перемудрил» — он практически копирует «яблочную» продукцию, теряя свою индивидуальность.

Неправильным ходом называют название нового аппарата. Куда проще было звать смартфон просто Nexus, в роли Nexus гаджет знали и искренне любили. Новое название Google Pixel только запутало потребителя, от Pixel не знают, чего ждать. Так же компания Google ничего нового в аппарат не привнесла. Большинство идей принадлежат другим фирмам, от Apple до китайского Huawei, от самого концерна Google – стеклянная вставка, которой очень мало, чтоб считать аппарат чем-то оригинальным. В плане внешнего дизайна аппарат Google Pixel практически копирует «айфоны» и «айпады», чем наталкивает на мысль о плагиате.

Google Pixel: что не так с главными конкурентами смартфонов Apple?


Ценовая политика Google тоже неприятно поразила обывателя. Раньше считалось, что с Nexus может вполне презентабельно выглядеть тот, кому не по карману айфоны от Apple. А для кого аппараты, по цене не уступающие айфонам? И кто будет покупать новые Google Pixel, если есть «седьмой» iPhone? На выходе фирма имеет не совсем новый аппарат, не совсем от Google, с кучей чужих идей и «яблочными» методами рекламы на презентациях. Любовь потребителей Google Pixel еще долго будет заслуживать.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter