Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Порошенко освистали на матче киевского «Динамо»

54.161.105.39

Порошенко освистали на матче киевского «Динамо»
Президента Украины Петра Порошенко освистали во время матча Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и «Манчестер Сити». Соответствующая видеозапись выложена в сообществе «Футбол Украины» в социальной сети «ВКонтакте».

Издание Gazeta.ua сообщает, что диктор на киевском стадионе «Олимпийский» решил проинформировать зрителей о присутствии на трибунах главы государства в середине второго тайма. Болельщики отреагировали на известие гулом и свистом.
Видео: ФУТБОЛ УКРАЇНИ / ВКонтактеМатч киевского клуба Порошенко смотрел в компании бойцов АТО (антитеррористическая операция, как в Киеве называют боевые действия на юго-востоке Украины — прим. «Ленты.ру»). Об этом президент Украины написал в своем микроблоге в Twitter.

«Динамо» матч 1/8 финала Лиги чемпионов английскому клубу проиграло. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу «Манчестер Сити». Ответная встреча состоится 15 марта в Манчестере.

Жители Украины уже не первый раз встречают президента страны неодобрительными выкриками. 20 февраля 2015 года Порошенко освистали на площади Независимости (майдане Незалежности) в Киеве. Тогда глава государства принял участие в церемонии поминовения погибших во время событий 20 февраля 2014 года. В ходе своего выступления Порошенко пообещал, что «Украина будет жить в мире, развиваться и двигаться в выбранном европейском направлении», но собравшиеся свистели и кричали «Ганьба!» («Позор!»).

21 ноября 2014 года главу государства освистали во время церемонии возложения цветов в память героев Небесной сотни в Киеве. Активисты, собравшиеся возле памятника на улице Институтской, выкрикивали «Позор!» и «Вы награждаете наших героев посмертно!». После неудачной попытки успокоить толпу Порошенко покинул улицу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter