Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Депутаты Рады задумались о необходимости обследования у психиатра

54.147.253.45

Депутаты Рады задумались о необходимости обследования у психиатра
Депутат Верховной Рады Борислав Береза предложил обязать членов украинского парламента дважды в год — весной и осенью — проходить обязательное психиатрическое обследование. По мнению законодателя, соответствующие изменения необходимо внести в регламент Рады. Об этом Береза сообщил в четверг, 25 февраля, на своей странице в Facebook.

Депутат разместил в соцсети скан документа, направленного им в комитет Рады по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности парламента. Необходимость обследований он объяснил плохим поведением коллег.

«Народные депутаты Украины систематически нарушают правила депутатской этики, устраивают драки и в отдельных случаях нарушают закон и мешают работникам полиции выполнять свои обязанности», — написал Береза.

В декабре 2015 года нардеп Егор Соболев устроил потасовку у входа в парламент при попытке провести в него участников митинга за перевыборы в Кривом Роге и угрожал охранникам гранатой.

В том же месяце на премьер-министра Украины Арсения Яценюка, выступавшего в Верховной Раде с отчетом о работе кабмина, напал депутат Олег Барна. Он попытался оттащить премьера от трибуны. Позже Барна пояснил, что считает правительство коррумпированным и непрофессиональным.

В ноябре в отношении нардепа Владимира Парасюка было возбуждено уголовное дело о нападении на заместителя начальника управления СБУ Василия Писного. На заседании антикоррупционного комитета депутат ударил представителя спецслужбы. Этому предшествовало заявление Писного о том, что он сделал для Евромайдана больше, чем Парасюк.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter