Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

В Верховной Раде анонсировали создание новой парламентской коалиции

54.161.45.156

В Верховной Раде анонсировали создание новой парламентской коалиции
Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид рассказала, что парламентские фракции «Блока Петра Порошенко», «Народного фронта» и Радикальной партии начали работу по формированию новой коалиции. Об этом представитель украинского парламента сообщила в четверг, 25 февраля, в интервью изданию «Апостроф».

«Три политические силы [«Блок Петра Порошенко», «Народный фронт» и «Радикальная партия»] на встрече с министрами иностранных дел Франции и Германии заявили, что они работают над формированием коалиции, и что у них есть ощущение, что этот процесс будет успешным. Они заверили французских и немецких коллег, что нет оснований беспокоиться», — сказала Сыроид.

Она добавила, что все фракции, за исключением «Оппозиционного блока», не хотят идти на досрочные выборы. Сыроид отметила, что председатель Верховной Рады официально еще не объявил о том, что прежняя коалиция прекратила существование, поэтому тридцатидневный срок для формирования нового объединения еще не начался.

18 февраля о выходе из правящей коалиции заявила фракция «Самопомощи». Таким образом, в коалиции осталось 212 депутатов из необходимых для большинства 226. Если на протяжении месяца с момента юридического распада коалиции новое большинство не будет сформировано, глава государства получает право роспуска парламента.

Днем ранее о выходе из правящей коалиции фракции «Батькивщины» заявила лидер партии Юлия Тимошенко. Прошедшее в парламенте голосование по вопросу отставки правительства она назвала «экстраординарными событиями, когда все тайное стало явным».

16 февраля Рада не смогла принять резолюцию о недоверии правительству во главе с Яценюком, которая влечет за собой отставку кабмина. Вотум недоверия поддержали 194 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов. При этом работу правительства парламентарии признали неудовлетворительной.

Парламентская коалиция «Европейская Украина» была сформирована в Раде по итогам внеочередных выборов в октябре 2014 года. До 1 сентября 2015-го в ней состояли 302 депутата. Первой коалицию покинула Радикальная партия Олега Ляшко. До недавнего времени в коалицию входили «Блок Петра Порошенко», «Батькивщина», «Народный фронт» и «Самопомощь» мэра Львова Андрея Садового.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter