Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Радикалы из Закарпатья потребовали запретить российский бизнес на Украине

54.166.172.33

Радикалы из Закарпатья потребовали запретить российский бизнес на Украине
Координаторы объединения «Карпатская Сечь» заявили, что не планируют предпринимать активных действий по блокированию транзита российских большегрузов на украинской территории. По их словам, они собираются сосредоточиться на своей главной цели — запрете российского бизнеса на Украине. Об этом в пятницу, 26 февраля, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Транзитной блокадой мы сумели привлечь внимание общества к присутствию интересов агрессора практически во всех сферах жизни Украины, в том числе и медийной. Поэтому мы переходим на новый уровень блокады и начинаем следующие акции. Наши дальнейшие шаги направлены на конечную цель — запрет на государственном уровне функционирования российского бизнеса на территории украинского государства», — разместил на личной странице в Facebook обращение активист Тарас Деяк.

Также радикалы признали, что взаимное российско-украинское транзитное блокирование будет иметь для украинской стороны худшие экономические последствия.

26 февраля лидер националистической украинской партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что его организация возобновляет блокирование движения грузовых автомобилей с российскими номерами. За два дня до этого Москва договорилась с Киевом о возобновлении грузового сообщения со следующего дня.

Изначально движение российских фур блокировали активисты «Правого сектора» (организация запрещена в России) совместно с партией «Свобода». В блокаде также участвовали местные националистические движения «Побратимы Украины» и «Карпатская Сечь». 11 февраля радикалы перекрыли дороги на западной границе. Акция стартовала в Закарпатье, в дальнейшем распространившись на Ровненскую область, Житомир, Львов. В различных регионах страны тогда оказались заблокированы около 150 российских фур. В ответ Россия остановила движение зарегистрированных на Украине грузовых машин по своей территории.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter