Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Кличко извинился за свое украинское происхождение

54.161.45.156

Кличко извинился за свое украинское происхождение
Мэр Киева Виталий Кличко в интервью телеканалу Al Jazeera извинился за то, что он с Украины. Это произошло во время спора о нарушениях украинскими силовиками прав человека в Донбассе. Беседа шла на английском языке.

Ведущий привел тезисы из отчетов Human Rights Watch и Amnesty International, где говорится, в частности, о том, что украинские силовики и воюющие на стороне Киева вооруженные формирования нарушают права человека, совершают преступления против мирных жителей, похищают и пытают людей.

Ведущий задал Кличко вопрос о наличии в зоне конфликта добровольческих батальонов нацистского толка, таких, как «Азов». В ответ мэр заявил, что подобные утверждения являются «неправдой» и «пропагандой». Когда ведущий заявил, что этот факт задокументирован, что о боевиках, использующих свастику, писала и американская пресса, Кличко отметил, что свастик не видел.

«Мы защищаем нашу территорию, мы защищаем нашу страну», — несколько раз повторил Кличко, отвечая ведущему о позиции киевских властей и тех, кто их защищает.

В ответ на очередное напоминание о похищениях и пытках, преступлениях против мирных жителей Кличко снова начал все отрицать. Когда ведущий задал ему вопрос, знает ли он Amnesty International, международную правозащитную организацию, мэр Киева заявил: «Простите, я с Украины».

На вопрос, отвергает ли он обзоры Human Rights Watch и доклады Amnesty International об украинских силовиках, Кличко заявил, что у него нет информации.

Киевский городской голова известен своими высказываниями, которые неоднократно становились предметом обсуждения. Так, ему принадлежат следующие фразы: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать», «Знаете, не в километрах расстояние измеряется», «Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя».

Кличко — почетный чемпион мира по боксу по версии WBC. С июня 2014 года он занимает пост главы Киевской городской государственной администрации (мэра). Кличко также является лидером объединенной партии «Блок Петра Порошенко "Солидарность"».

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter