Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Украинская прокуратура обвинила шестерых бывших военных в госизмене

54.80.115.140

Украинская прокуратура обвинила шестерых бывших военных в госизмене
Украинская военная прокуратура обвинила шестерых бывших военнослужащих ВВС страны в государственной измене, дело передано в суд. Об этом в четверг, 3 марта, сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на своем персональном сайте.

Обвинения предъявлены по статьям «Государственная измена» и «Дезертирство», которые предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет и от 2 до 5 лет соответственно.

«Указанные лица подозреваются в том, что в марте-апреле 2014 года, изменив военной присяге (...) совершили дезертирство и в дальнейшем вступили на военную службу в вооруженные силы страны-агрессора и, находясь на должностях начальствующего состава авиационной комендатуры Черноморского флота Вооруженных сил Российской Федерации, способствовали этому государству в проведении подрывной деятельности против Украины», — добавил Матиос.

В августе 2015 года украинская прокуратура заявила, что обладает списком из восьми тысяч военнослужащих, которые перешли на сторону России. Матиос тогда подчеркнул, что все они будут привлечены к ответственности. Он отметил, что среди этих восьми тысяч есть и те, кто находится на территории Крыма, передает Deutsche Welle.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, на котором подавляющее большинство проголосовавших жителей региона поддержали это решение. Киев по-прежнему считает полуостров украинской территорией. Страны Запада также не признают Крым частью РФ. В Москве в ответ подчеркивают, что процедура присоединения Крыма к России соответствовала международному праву.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter