Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кличко поднял ногу и рассказал о «волшебных пенделях»

54.163.147.69

Видео: Мысли Кличко / YouTubeМэр Киева Виталий Кличко показал диктору радиостанции голую ногу и рассказал, что для воздействия на подчиненных использует «волшебные пендели». Такое заявление градоначальник украинской столицы сделал в эфире радио «Вести», видео выступления бывшего боксера опубликовано на YouTube.

«Мы работаем с тем, чтобы развязать узлы и дать четкие правила. Вот я сейчас могу, для тех, кто нас видит, поднимаю ногу, завернутые носки», — сказал Кличко, отвечая на вопрос о том, как он стимулирует сотрудников киевской мэрии.

«Я вам расскажу такую вещь: использую уже все методы для того, чтобы люди работали, в том числе волшебные пендели. Есть такая пословица, я их люблю и коллекционирую: "Хочешь сделать хорошо — сделай сам". Или же будут возбуждаться уголовные дела. Та система, которая существует сегодня, она не работает. В ближайшее время, используя все средства, в том числе и волшебные», — добавил мэр Киева.

Высказывания Кличко неоднократно становились поводом для шуток. 5 марта градоначальник украинской столицы рассказал о просыпавшихся без разрешения киевлянах. «В прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия», — сказал он, отвечая на вопрос о незаконной застройке.

Мэру Киева также принадлежат следующие фразы: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать», «Знаете, не в километрах расстояние измеряется», «Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя».

Кличко — почетный чемпион мира по боксу по версии WBC. Пост главы Киевской городской государственной администрации он занимает с июня 2014 года. Кличко также является лидером объединенной партии «Блок Петра Порошенко "Солидарность"».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter