Авторизация
 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 
  • 13:50 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Пьяный украинский военный «захватил» самолет в ровненском музее

54.224.121.67

Пьяный украинский военный «захватил» самолет в ровненском музее
Фото: npu.gov.uaПьяный участник антитеррористической операции (АТО, так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в Донецкой и Луганской областях, вызванных сменой власти на Украине), угрожая пистолетом, «захватил» самолет в краеведческом музее украинского города Ровно. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Ровненской области.

Одетый в камуфляж мужчина в состоянии алкогольного опьянения забрался на самолет Як-50, который выставлен в музее в качестве экспоната, разбил стекло в кабине, залез в нее и оттуда угрожал сотрудникам и посетителям предметом, похожим на пистолет.

На место происшествия прибыли полицейские, которые задержали и обезвредили хулигана. Им оказался 34-летний житель Днепропетровска. У него изъяли пистолет Макарова, восемь патронов к нему и удостоверение участника антитеррористической операции.

14 марта в Киеве пьяный военнослужащий Вооруженных сил Украины получил телесные повреждения, подорвав гранату, которую держал в руках. По словам пострадавшего, инцидент произошел в тот момент, когда он находился на отдыхе с друзьями. Мужчина пояснил, что держал боеприпас в руке, а затем выдернул предохранительное кольцо, в результате чего и произошел взрыв.

4 марта пьяный украинский танкист обесточил 20 домов в станице Луганской, случайно наехав на опору линии электропередачи. Это произошло во время марша колонны бронетехники, проходившего в нарушение минских соглашений.

Як-50 — советский учебно-тренировочный самолет, одноместный цельнометаллический моноплан с низкорасположенным свободнонесущим крылом. Разработан ОКБ Яковлева, эксплуатируется с 1976 года.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter