Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Украинские миротворцы отправились на учения в ДР Конго

54.144.14.134

Украинская армия в последнее время вынуждена догонять упущенное, а именно предоставлять солдатам надлежащую учебу. В связи с этим 18 отделение вертолетного отряда Миссии ООН организовало для своих миротворцев 22 ночных полета в Демократическую Республику Конго из аэропорта "Гома", - пишет www.gazeta.kg.
Украинские миротворцы отправились на учения в ДР Конго

Военные все 22 раза вылетали на тренировки исключительно ночью на вертолетах Ми-8 и Ми-24. Полковник данного отделения Анатолий Стельмах акцентировал внимание на том, что его летный состав, который в основном состоит из офицеров уже имеет не малый опыт в ночных полетах. Большинство военных имели опыт в миротворческих операциях в Съерра-Леоне, Кот-ди-Вуар и Либерии. На данный момент их опыт пригодился на территории АТО, ведь там вылеты в ночное время являются достаточно частыми.

Все же последние тренировки немного отличаются от привычных условий для офицеров. А дело в том, что техника, которая вылетела в ДР Конго отличается от той, что используется в АТО. Причиной смены летучей техники обстоит в рельефе, а точнее горные условия данных регионов. Основная цель данного полета состоит в том, что военные восстанавливают все знания и поддерживают навыки передвижения в особо сложных условиях - на новой местности и в ночное время суток.
Украинские миротворцы отправились на учения в ДР Конго

Организовывать данные учения пришлось большему количеству людей. Главной задачей инженеров состояла в проверке исправности всех систем и агрегатов вертолетов. Подразделение в эродромно-технического обеспечения занималось подвозкой экипажа, а также установкой дополнительного освещения. К счастью, никаких происшествий во время учений не произошло.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter