Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

На Украине восьмерых подростков осудили за помощь ополченцам ДНР

54.161.45.156

На Украине восьмерых подростков осудили за помощь ополченцам ДНР
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»В Донецкой области Украины за сотрудничество с ополченцами самопровозглашенной Донецкой народной республики осуждены восемь несовершеннолетних. Об этом в среду, 30 марта, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Приговоры подросткам были вынесены в течение 2015 года. Как говорится в сообщении надзорного органа, несовершеннолетние граждане «систематически выполняли возложенные на них обязанности по противодействию и препятствованию выполнению служебных обязанностей сотрудниками правоохранительных органов и военнослужащими Вооруженных сил Украины».

По информации прокуратуры, подростки также «охраняли (...) здания и прилегающие к ним территории, дежурили на блокпостах». Суд назначил несовершеннолетним «наказания, необходимые и достаточные для их исправления и предупреждения новых преступлений».

Отмечается, что осужденные «искренне раскаялись и активно способствовали раскрытию преступлений». На стадии расследования находятся еще девять уголовных дел в отношении несовершеннолетних, сообщили в ведомстве.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался в апреле 2014 года, после того как киевские власти объявили о старте антитеррористической операции (АТО) — так в Киеве называют попытку силового подавления протестов в Донецкой и Луганской областях, вызванных сменой власти на Украине.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter