Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Москаль прогнал пришедших к нему за помощью пенсионеров

54.198.134.104

Москаль прогнал пришедших к нему за помощью пенсионеров
Кадр: видео YouTube / News MukachevoГубернатор Закарпатской области Украины Геннадий Москаль выгнал пенсионеров, которые пришли к нему утром с требованием предоставить им право льготного проезда в общественном транспорте, и заявил, что они «его достали». Об этом в пятницу, 1 апреля, сообщает сайт газеты «Вести».

Перед визитом к главе региона пенсионеры провели акцию протеста возле автовокзала Ужгорода. Когда они пришли к Москалю, чиновник выгнал их из кабинета, а после с нецензурной бранью предложил им занять его кресло в кабинете и работать вместо него, заявив, что его уже «достали с утра».
Видео: News Mukachevo / YouTube30 марта депутаты сельсовета закарпатского села Калины отказались выполнять распоряжение Москаля о переименовании главной улицы населенного пункта — Ленина — в улицу Леннона. Такое распоряжение губернатор издал в начале марта.

В январе Москаль пообещал, что разборки, устроенные боевиками запрещенной в России группировки «Правый сектор» (ПС) на горнолыжном курорте Драгобрат, не сойдут им с рук. Губернатор Закарпатья отмечал, что если у ПС есть силы и оружие, то члены организации могут применить их в Донбассе, а за преступления, совершенные в Закарпатье, придется отвечать.

10 января на территории турбазы «Хата магната» горнолыжного курорта Драгобрат неизвестные мужчины в камуфляже устроили драку с обслуживающим персоналом, применив оружие. По данным СМИ, к конфликту причастны боевики «Правого сектора» из Ивано-Франковской области. В результате инцидента, как сообщали в МВД, пострадали двое охранников турбазы, которые были госпитализированы с резаными ранами и гематомами.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter